+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в белом вине с розмарином

Кролик в белом вине с розмарином
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 веточки
2 веточки
1 шт.
1 головка
3 зубчика
100 г
1 стакан
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложите кролика в емкость, натрите чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залейте вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
Выложите кролика в емкость, натрите чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залейте вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанную морковь, лук и картофель около 5 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанную морковь, лук и картофель около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить овощи в форму.
Выложить овощи в форму.
На весь экран
шаг 4
Кролика выложите на овощи, полейте остатками маринада.
Кролика выложите на овощи, полейте остатками маринада.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 190°С, форму накрыть фольгой. Запекать 40 минут. Затем увеличить нагрев до 220°С и запекать без фольги еще 20 минут. Добавить маслины.
Разогреть духовку до 190°С, форму накрыть фольгой. Запекать 40 минут. Затем увеличить нагрев до 220°С и запекать без фольги еще 20 минут. Добавить маслины.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2017 19:41:19

Ярославочка,вкусно! 😊

ярослава
ярослава
11.01.2017 03:44:59
ТатьянаS,

😘😘😘😘