![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю попробовать приготовить эту интересную закуску и крабовые палочки заиграют совсем новыми вкусами. Их прекрасно дополнит пряный, чуть остренький маринад, с тонким ароматом чеснока и тимьяна. Это действительно очень вкусно!
Белки | 5 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 11 г |
100 г |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Интересный рецепт!👍😊
Спасибки! 😍😍😍
Отличный маринад👍 и интересный рецепт😃
Огромное спасибо! 😍
😊
Для меня - это просто открытие! Очень необычно!😋😋😋
Большое спасибо! 🌷🌷🌷