Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
10392
0
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
4516
0
Реклама

Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать приготовить эту интересную закуску и крабовые палочки заиграют совсем новыми вкусами. Их прекрасно дополнит пряный, чуть остренький маринад, с тонким ароматом чеснока и тимьяна. Это действительно очень вкусно! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки5 г
Жиры50 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
3 веточки
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крабовые палочки порежьте. Для этого рецепта я использую крабовые палочки ТМ VICI.
Крабовые палочки порежьте. Для этого рецепта я использую крабовые палочки ТМ VICI.


На весь экран
Лук порежьте кольцами, чеснок и чили произвольно.
Лук порежьте кольцами, чеснок и чили произвольно.


На весь экран
Сложите все в банку.
Сложите все в банку.


На весь экран
Для маринада соедините масло, соевый соус, уксус (лучше всего взять рисовый или бальзамический, но можно и обычный) и листики тимьяна.
Для маринада соедините масло, соевый соус, уксус (лучше всего взять рисовый или бальзамический, но можно и обычный) и листики тимьяна.


На весь экран
Залейте палочки с пряностями маринадом.
Залейте палочки с пряностями маринадом.


На весь экран
Дайте настояться несколько дней.
Дайте настояться несколько дней.


На весь экран
Подайте к столу!
Подайте к столу!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Интересный рецепт!👍😊

mizuko
mizuko
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибки! 😍😍😍

Рубен
Рубен
5 лет назад

Отличный маринад👍 и интересный рецепт😃

mizuko
mizuko
5 лет назад
Рубен,

Огромное спасибо! 😍

Рубен
Рубен
5 лет назад
mizuko,

😊

Констанция
Констанция
5 лет назад

Для меня - это просто открытие! Очень необычно!😋😋😋

mizuko
mizuko
5 лет назад
Констанция,

Большое спасибо! 🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.