Салат по-монастырски

Салат по-монастырски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкое летнее блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки116г
    128.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории524кКал
    21.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами. Полить уксусом и маслом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Матушка Феофания
      Матушка ФеофанияАвтор рецепта

       Я использую обычную покупную икру из банки, а вообще возможны варианты!

      • Инес

         Супер.Подожду до лета и приготовлю из ароматных,свежих овощей. Уточните,пожалуйста, готовая икра из баклажан -какая? Из вареннных баклажан, жаренных, острая или нет.........

        Оставить комментарий