+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-монастырски

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкое летнее блюдо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сладкий перец -500 гр.
Баклажанная икра (готовая) - 300 гр.
Огурцы свежие - 100 гр.
Помидоры - 150 гр.
Масло растительное
Соль
укроп - по вкусу
уксус

Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами. Полить уксусом и маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
22.02.2010 10:21:40

Я использую обычную покупную икру из банки, а вообще возможны варианты!

Инес
Инес
27.01.2010 17:09:06

Супер.Подожду до лета и приготовлю из ароматных,свежих овощей. Уточните,пожалуйста, готовая икра из баклажан -какая? Из вареннных баклажан, жаренных, острая или нет.........