+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины из кабачков с грибами

Маффины из кабачков с грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На меня неожиданно напало вдохновение. :) Наскочило из-за угла и отправило. Нет, не на известный остров. :)
Сначала заставило купить кабачки и грибы, потом потребовало музыку, а потом загнало на кухню.
Почти 2 часа, но оно того стоит! 

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
2 шт.
100 г
2 шт.
200 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
50 мл
1 стакан
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистим кабачки и картофель.
Почистим кабачки и картофель.
На весь экран
Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.
Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.
На весь экран
Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.
Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.
На весь экран
Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.
Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.
На весь экран
В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.
В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.
На весь экран
Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).
Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).
На весь экран
А вот и маффины подоспели. :)
А вот и маффины подоспели. :)
На весь экран
Ням-ням :)
Ням-ням :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ольга
Ольга
2 года назад

Здравствуйте. В списке ингредиентов я не нашла яйца. Нужны они или Нет? И Сколько?

Наташа
Наташа
2 года назад
Ольга,

вы правы, пропустила :)
2 яйца нужно.

Анастасия
Анастасия
3 года назад

Очень и очень вкусные и красивые маффины!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Маффинчики очень вкусные,я бы один съела! 😄🍕🙋

vicky
vicky
3 года назад

Вкусненько 😋😋😋