+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
38861
1
Реклама
Рецепт дня

Чашушули (ჩაშუშული)

Чашушули (ჩაშუშული)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С грузинского языка чашушули (ჩაშუშული) переводится как «тушеное». Чашушули в Грузии делают из мяса, курицы, грибов. Сегодня предлагаю вам чашушули из свинины — это быстрое, вкусное и простое блюдо для всей семьи.

Пищевая ценность порции

569
кКал
24%
Белки29 г
Жиры42 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
300 г
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Основные
2 шт.
4 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
5 веточек
5 веточек
2 веточки
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать.
Мясо нарезать.
На весь экран
Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности.
На весь экран
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и тушить 5 минут.
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
Помидоры очистить и мелко нарезать.
Помидоры очистить и мелко нарезать.
На весь экран
К мясу с луком добавить томат, аджику и перемешать.
К мясу с луком добавить томат, аджику и перемешать.
На весь экран
Затем добавить помидоры, чеснок, лавровый лист и кипяток (если вы хотите более жидкий соус), перемешать и тушить 5 минут.
Затем добавить помидоры, чеснок, лавровый лист и кипяток (если вы хотите более жидкий соус), перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
Затем добавить специи (реган — это фиолетовый базилик), соль, перец.
Затем добавить специи (реган — это фиолетовый базилик), соль, перец.
На весь экран
Зелень, перемешать и снять с огня.
Зелень, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Inna
Inna
4 года назад

Рецепт замечательный, но как жалко ТАКИЕ стейки резать на кусочки! Их отбить и нафаршировать!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Ах , как же вкусно, аппетитно и ароматно!!😋💗😊🌻

Nora
Nora
4 года назад
ВикторияS,

Вика,благодарю!😍Угощайся!😋

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Nora,

😋😋😋😊😍

Nora
Nora
4 года назад
ВикторияS,

Вика,огромное спасибо за голос!😘🌸

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Nora,

❤❤❤

Наталия
Наталия
4 года назад

Норочка, от всей души поздравляю с безоговорчным РД!!!❤🌷❤🌷❤🌷

Nora
Nora
4 года назад
Наталия,

Наталия,спасибо за теплые слова и за голос!😍Очень приятно!💗🌸🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Ароматно и очень вкусно😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Остренькая вкуснятина!))) 😆😍

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Это точно!😜

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.