+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15259
0
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чашушули (ჩაშუშული)

Чашушули (ჩაშუშული)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

С грузинского языка чашушули (ჩაშუშული) переводится как «тушеное». Чашушули в Грузии делают из мяса, курицы, грибов. Сегодня предлагаю вам чашушули из свинины — это быстрое, вкусное и простое блюдо для всей семьи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
300 г
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Основные
2 г
4 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
5 веточек
5 веточек
2 веточки
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать.
Мясо нарезать.
На весь экран
шаг 2
Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
шаг 3
В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности.
На весь экран
шаг 4
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и тушить 5 минут.
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Помидоры очистить и мелко нарезать.
Помидоры очистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
К мясу с луком добавить томат, аджику и перемешать.
К мясу с луком добавить томат, аджику и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить помидоры, чеснок, лавровый лист и кипяток (если вы хотите более жидкий соус), перемешать и тушить 5 минут.
Затем добавить помидоры, чеснок, лавровый лист и кипяток (если вы хотите более жидкий соус), перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить специи (реган — это фиолетовый базилик), соль, перец.
Затем добавить специи (реган — это фиолетовый базилик), соль, перец.
На весь экран
шаг 9
Зелень, перемешать и снять с огня.
Зелень, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
06.03.2017 16:28:12

Рецепт замечательный, но как жалко ТАКИЕ стейки резать на кусочки! Их отбить и нафаршировать!

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2017 21:07:13

Ах , как же вкусно, аппетитно и ароматно!!😋💗😊🌻

Nora
Nora
05.03.2017 21:19:55
ВикторияS,

Вика,благодарю!😍Угощайся!😋

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2017 21:33:25
Nora,

😋😋😋😊😍

Nora
Nora
06.03.2017 09:40:04
ВикторияS,

Вика,огромное спасибо за голос!😘🌸

ВикторияS
ВикторияS
06.03.2017 11:46:06
Nora,

❤❤❤

Наталия
Наталия
06.03.2017 09:02:56

Норочка, от всей души поздравляю с безоговорчным РД!!!❤🌷❤🌷❤🌷

Nora
Nora
06.03.2017 09:40:57
Наталия,

Наталия,спасибо за теплые слова и за голос!😍Очень приятно!💗🌸🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2017 22:20:23

Ароматно и очень вкусно😘

ТатьянаS
ТатьянаS
05.03.2017 20:59:15

Остренькая вкуснятина!))) 😆😍

Nora
Nora
05.03.2017 21:00:31
ТатьянаS,

Это точно!😜

Показать еще комментарии