+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная паста с вонголе

Ароматная паста с вонголе
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматную пасту с вонголе!

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки43 г
Жиры29 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
300 г
400 г
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отварите пасту до состояния «аль денте».
Отварите пасту до состояния «аль денте».
На весь экран
Измельчите чеснок и нарежьте базилик. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и базилик. Обжарьте до золотистого цвета чеснока.
Измельчите чеснок и нарежьте базилик. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и базилик. Обжарьте до золотистого цвета чеснока.
На весь экран
Добавьте в сковороду моллюски вонголе ТМ «Магуро». Поджарьте в течение 3 минут, чтобы все ракушки открылись.
Добавьте в сковороду моллюски вонголе ТМ «Магуро». Поджарьте в течение 3 минут, чтобы все ракушки открылись.
На весь экран
Влейте бальзамический уксус, перемешайте вонголе и сразу добавьте измельченные помидоры в собственном соку.
Влейте бальзамический уксус, перемешайте вонголе и сразу добавьте измельченные помидоры в собственном соку.
На весь экран
Добавьте соль по вкусу и готовую пасту в сковороду. Все перемешайте, прогрейте в течение 1 — 2 минут и снимите с огня.
Добавьте соль по вкусу и готовую пасту в сковороду. Все перемешайте, прогрейте в течение 1 — 2 минут и снимите с огня.
На весь экран
Ароматная паста готова! Сверху блюдо посыпьте измельченным базиликом.
Ароматная паста готова! Сверху блюдо посыпьте измельченным базиликом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga  Khavasova
Olga Khavasova
3 года назад

Классический вариант этой пасты предполагает простейшие ингредиенты: паста, моллюски, оливковое масло, чеснок и красный острый перец / максимум пару помидорчиков чили, почти для украшения/. Вонголы передают вкус и запах моря как никакой другой морепродукт, бальзамический уксус и томатные добавки могут быть оправданы только в замороженных продуктах

Мариша
Мариша
3 года назад

Простите, а для кого такой рецептик? У нас вот такие моллюски вонголе ТМ «Магуро» ну прямо в любом магазине лежат, бери не хочу 😒😒😒😒

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Мариша,

добрый день! В данном рецепте можно использовать и мясо мидий, а также другие морепродукты по желанию. Они дополняют блюдо.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Мариша,

для данного рецепта необходимо 250 г пасты.