Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-овсяные лепешки с тунцом

Творожно-овсяные лепешки с тунцом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов, очень простой, вкусный и быстрый! Делаю такие лепешечки очень часто! Они получаются сытными и румяными, к тому же такие лепешки отлично подойдут для правильного питания. Отличный вариант для завтрака или легкого ужина! 

 

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки39 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 ст. л.
65 г
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.


На весь экран
C тунца ТМ «Магуро» слить жидкость, положить в миску и немного размять вилкой.
C тунца ТМ «Магуро» слить жидкость, положить в миску и немного размять вилкой.


На весь экран
Добавить творог (лучше однородный без крупинок), яйцо, перемешать.
Добавить творог (лучше однородный без крупинок), яйцо, перемешать.


На весь экран
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.


На весь экран
Я дополнительно добавила маленькую веточку розмарина, предварительно измельчив ее. Если не любите розмарин, можно не добавлять. Соль я в данные лепешки не добавляю, мне хватает солености от самого тунца. Дать тесту постоять минут 10.
Я дополнительно добавила маленькую веточку розмарина, предварительно измельчив ее. Если не любите розмарин, можно не добавлять. Соль я в данные лепешки не добавляю, мне хватает солености от самого тунца. Дать тесту постоять минут 10.


На весь экран
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (из этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (из этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Вот такие румяненые лепешечки получаются!
Вот такие румяненые лепешечки получаются!


На весь экран
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.


На весь экран
Угощайтесь и вы!
Угощайтесь и вы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Рубен
Рубен
7 лет назад

Наталья😃 аппетитно очень и несомненно вкусно😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Рубен,

Рубен, спасибо! Они и правда вкусные, у нас в семье съедаются очень быстро 😃

Рубен
Рубен
7 лет назад
Наталья Андреева,

А то😝 коли такая вкуснотищааа😜

Марина
Марина
7 лет назад

Представляю, какие ароматные и вкусные!😋🌸

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Марина ,

Спасибо большое! Вкусные лепёшечки, попробуйте! 💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.