+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-овсяные лепешки с тунцом

Творожно-овсяные лепешки с тунцом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов, очень простой, вкусный и быстрый! Делаю такие лепешечки очень часто! Они получаются сытными и румяными, к тому же такие лепешки отлично подойдут для правильного питания. Отличный вариант для завтрака или легкого ужина! 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 ст. л.
65 г
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
C тунца ТМ «Магуро» слить жидкость, положить в миску и немного размять вилкой.
C тунца ТМ «Магуро» слить жидкость, положить в миску и немного размять вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить творог (лучше однородный без крупинок), яйцо, перемешать.
Добавить творог (лучше однородный без крупинок), яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
На весь экран
шаг 5
Я дополнительно добавила маленькую веточку розмарина, предварительно измельчив ее. Если не любите розмарин, можно не добавлять. Соль я в данные лепешки не добавляю, мне хватает солености от самого тунца. Дать тесту постоять минут 10.
Я дополнительно добавила маленькую веточку розмарина, предварительно измельчив ее. Если не любите розмарин, можно не добавлять. Соль я в данные лепешки не добавляю, мне хватает солености от самого тунца. Дать тесту постоять минут 10.
На весь экран
шаг 6
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (из этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (из этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Вот такие румяненые лепешечки получаются!
Вот такие румяненые лепешечки получаются!
На весь экран
шаг 8
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
На весь экран
шаг 9
Угощайтесь и вы!
Угощайтесь и вы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
14.03.2017 21:59:20

Наталья😃 аппетитно очень и несомненно вкусно😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.03.2017 22:41:58
Рубен,

Рубен, спасибо! Они и правда вкусные, у нас в семье съедаются очень быстро 😃

Рубен
Рубен
14.03.2017 22:59:51
Наталья Андреева,

А то😝 коли такая вкуснотищааа😜

Марина
Марина
14.03.2017 20:16:36

Представляю, какие ароматные и вкусные!😋🌸

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.03.2017 22:42:38
Марина ,

Спасибо большое! Вкусные лепёшечки, попробуйте! 💐