+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком

Маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком
Подготовка
4 часа
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
80 мл
5 зубчиков
60 мл
½ пучка
1 ч. л.
60 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками 2x2 см. Смешать соевый соус и вустерширский соус, итальянские травы для маринада. Порубить мелко чеснок и петрушку. Смешать все ингредиенты, перелить в пакет с застежкой или смешать в сосуде каком-либо, удобном для вас. Замариновать кубики говядины минимум на 4 часа. Максимальное время — 24 часа. Отправить в холодильник.
Говядину нарезать кубиками 2x2 см. Смешать соевый соус и вустерширский соус, итальянские травы для маринада. Порубить мелко чеснок и петрушку. Смешать все ингредиенты, перелить в пакет с застежкой или смешать в сосуде каком-либо, удобном для вас. Замариновать кубики говядины минимум на 4 часа. Максимальное время — 24 часа. Отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Раскалить сковороду. Добавить оливковое масло.
Раскалить сковороду. Добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Я люблю мясо средней прожарки, поэтому жарю кусочки стейка по полторы минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Подавайте теплым. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить