+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый салат с курицей в японском стиле

Рисовый салат с курицей в японском стиле
Подготовка
25 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рисовый салат с курицей в японском стиле!

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки31 г
Жиры30 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
400 г
2 шт.
40 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отварите рис Японский ТМ «Националь» до готовности.
Отварите рис Японский ТМ «Националь» до готовности.
На весь экран
Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на кунжутном масле до образования золотистой корочки.
Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на кунжутном масле до образования золотистой корочки.
На весь экран
Апельсины очистите и нарежьте ломтиками. Листья капусты промойте, обсушите и нарежьте мелко.
Апельсины очистите и нарежьте ломтиками. Листья капусты промойте, обсушите и нарежьте мелко.
На весь экран
Смешать майонез и соевый соус, специи. Добавьте в салат.
Смешать майонез и соевый соус, специи. Добавьте в салат.
На весь экран
Добавляем рис.
Добавляем рис.
На весь экран
Готовый салат украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
Готовый салат украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить