+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лодочки из кабачков с рисом и сыром

Лодочки из кабачков с рисом и сыром
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную овощную закуску с рисом и сыром!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
2 шт.
600 г
½ стакана
100 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
244244 ed4 square150
244243 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке.
Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки.
Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки.
На весь экран
шаг 4
Лук красный, лук шалот, помидоры, мякоть кабачков мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
Лук красный, лук шалот, помидоры, мякоть кабачков мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
На весь экран
шаг 5
На небольшом количестве масла обжарить красный лук. Добавить фарш, лук шалот, чеснок и помидоры, тушить в течение 10 — 12 минут. Вся жидкость должна выпариться.
На небольшом количестве масла обжарить красный лук. Добавить фарш, лук шалот, чеснок и помидоры, тушить в течение 10 — 12 минут. Вся жидкость должна выпариться.
На весь экран
шаг 6
За 3 минуты до готовности переложить рис, все перемешать.
За 3 минуты до готовности переложить рис, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем ложкой начинку в лодочки и посыпаем сверху натертым сыром.
Выкладываем ложкой начинку в лодочки и посыпаем сверху натертым сыром.
На весь экран
шаг 8
Запекаем в духовке на 180°C 30 минут до появления хрустящей сырной корочки!
Запекаем в духовке на 180°C 30 минут до появления хрустящей сырной корочки!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Бабка Ёжечка
Бабка Ёжечка
28.09.2017 10:29:29

Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно👍 Начинка-просто объядение!
Единственное, не нашла в рецепте, что делать с чесноком, в ингридиентах он есть, а в рецепте не увидела (возможно, я просто не внимательная))). Добавила его в начинку и смешала с сыром))