





Эту кашу можно назвать модным сейчас словом «перлотто» — жидкость здесь добавляется в крупу не вся сразу, а понемногу, как в итальянском ризотто. Бульон лучше использовать куриный или овощной, вместо красного вина подойдет белое, а вместо бекона — копченый сулугуни. Тыкву перед запеканием можно полить бальзамическим уксусом или кленовым сиропом, специи и травки тоже можно использовать любые.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 38 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 1 зубчик |
| 1 л |
| 100 мл |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

здорово !
в осеннюю пору в самый раз !