+ 1000
+ 1000

Сливочная панна котта

Сливочная панна котта
Сливочная панна котта
Сливочная панна котта
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты

100 г сливок
200 г творога
50 г сгущенного молока
1 стручок ванили
1 пакетик желатина
Для украшения:
50 г ягод
пол плитки черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Творог, сгущенное молоко и 50 г сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции.
На весь экран

шаг 2/3

В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя до кипения, остудить, ввести в творожно - сливочную массу, тщательно вымешать, разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой, оставить минимум на 2 часа.
На весь экран

шаг 3/3

Шоколад растопить на водяной бане. Извлечь панна котту из формочек, украсить ягодами и шоколадом. Наслаждайтесь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ксения
Ксения
8 лет назад

а сливки какой жирности должны быть?

aar.vl
aar.vl
8 лет назад
Ксения,

ливки использую жирные около 35%. Это придает панакоте приятный сливочный вкус, и воздушность.