+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная панна котта

Сливочная панна котта
Сливочная панна котта
9607 ed4 square100
Сливочная панна котта
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г сливок
200 г творога
50 г сгущенного молока
1 стручок ванили
1 пакетик желатина
Для украшения:
50 г ягод
пол плитки черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог, сгущенное молоко и 50 г сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции.
На весь экран
шаг 2
В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя до кипения, остудить, ввести в творожно - сливочную массу, тщательно вымешать, разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой, оставить минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане. Извлечь панна котту из формочек, украсить ягодами и шоколадом. Наслаждайтесь.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ксения
Ксения
22.07.2012 14:31:59

а сливки какой жирности должны быть?

aar.vl
aar.vl
22.07.2012 17:01:35
Ксения,

ливки использую жирные около 35%. Это придает панакоте приятный сливочный вкус, и воздушность.