+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15860
3
Реклама
Реклама
Реклама

Суп–лазанья

Суп–лазанья
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пока зима не соглашается добровольно сдавать свои позиции, посоветую вот такой оригинальный суп. Очень простой рецепт из доступных продуктов. В процессе приготовления покажу, какие могут быть изменения в рецептуре. А суп — прототип всеми любимой лазаньи. Все ингредиенты, пожалуй, кроме соуса бешамель, в супе присутствуют. Сначала мне понравилась сама идея и быстрота приготовления, затем понравился и вкус самого супа, поэтому приглашаю! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
2 шт.
800 г
2 ст. л.
1 ½ л
1 ч. л.
1 упаковка
по вкусу
200 г
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью.
Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить сельдерей (у меня кусочек корневого сельдерея) и морковь, томатную пасту и еще несколько минут обжарить вместе с мясом.
Добавить сельдерей (у меня кусочек корневого сельдерея) и морковь, томатную пасту и еще несколько минут обжарить вместе с мясом.
На весь экран
шаг 4
Добавить пассату, орегано, соль и перец. У меня вместо пассаты помидоры в собственном соку, а базилик сушеный. Перемешать.
Добавить пассату, орегано, соль и перец. У меня вместо пассаты помидоры в собственном соку, а базилик сушеный. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить бульон (у меня вода, но бульон лучше: подойдет овощной). Варить на среднем огне без крышки 10 мин., затем с крышкой еще 15 минут. Тем временем сварить любую пасту на ваш выбор (у меня фузили). Моцареллу нарезать кубиком, а пармезан натереть на очень крупной терке. Зелень на ваш вкус.
Влить бульон (у меня вода, но бульон лучше: подойдет овощной). Варить на среднем огне без крышки 10 мин., затем с крышкой еще 15 минут. Тем временем сварить любую пасту на ваш выбор (у меня фузили). Моцареллу нарезать кубиком, а пармезан натереть на очень крупной терке. Зелень на ваш вкус.
На весь экран
шаг 6
С пасты слить воду и выложить ее в готовый суп. Пасту важно сварить аль денте (недоварить минуты 3), иначе она в конечном итоге переварится.
С пасты слить воду и выложить ее в готовый суп. Пасту важно сварить аль денте (недоварить минуты 3), иначе она в конечном итоге переварится.
На весь экран
шаг 7
Суп готов. При подаче выложить в тарелку кусочки моцареллы и хлопья пармезана. В идеале свежий базилик, а у меня петрушка и чуть укропа. Можно сдобрить ложечкой сметаны.
Суп готов. При подаче выложить в тарелку кусочки моцареллы и хлопья пармезана. В идеале свежий базилик, а у меня петрушка и чуть укропа. Можно сдобрить ложечкой сметаны.
На весь экран
шаг 8
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
m.kalinina72
m.kalinina72
17.03.2017 10:43:19

В моей семье любят лазанью! Надо попробовать приготовить это блюдо, как "ленивую лазанью", думаю будет не хуже :-)). Спасбо за рецепт!

vicky
vicky
17.03.2017 12:18:06
m.kalinina72,

Пожалуйста :), буду очень рада, если рецепт пригодится! а если черкнёте пару слов о результате - признательна 😊

Faik Mamedov
Faik Mamedov
09.03.2017 16:47:05

😜

vicky
vicky
10.03.2017 19:38:31
Faik Mamedov,

Я расцениваю это как комплимент 😄

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2017 21:01:51

Очумиссимо!😋 Вкусно, ярко, насыщенно!😋💗🌹

vicky
vicky
07.03.2017 23:04:28
ВикторияS,

Хи хи 😉Викулечка, спасибо 💜🌷💜

vicky
vicky
09.03.2017 13:21:31
ВикторияS,

Викулечка, спасибо тебе большое за поддержку голосом моего супчика 🌷😍😍

ВикторияS
ВикторияS
09.03.2017 23:47:08
vicky,

🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2017 23:11:18

Викуль, так описала, что невозможно даже и представить, что такой суп может не понравится😊😀 Очень аппетитная тарелочка супа😍

vicky
vicky
09.03.2017 13:20:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша 😇😘сочетание удачное 😀

Показать еще комментарии