+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты с нутом

Суп-пюре из цветной капусты с нутом
Подготовка
12 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный суп на обед. Понравится и детям, и взрослым.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп
½ стакана
1 кочан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 стакана
2 шт.
1 стакан
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
75 г
1 ч. л.
2 веточки
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа.
Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка». Цветную капусту нарезать и добавить к луку, обжарить 3-5 минут, посолить. Часть цветной капусты оставить для сервировки.
Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка». Цветную капусту нарезать и добавить к луку, обжарить 3-5 минут, посолить. Часть цветной капусты оставить для сервировки.
На весь экран
шаг 3
К капусте добавить крупно нарезанную морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, нут 1 горсть, воду. Варить в режиме «Варка» 30 минут.
К капусте добавить крупно нарезанную морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, нут 1 горсть, воду. Варить в режиме «Варка» 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Лавровый лист и сельдерей вынуть из супа. Измельчить суп в блендере. Влить стакан сливок, посолить и подогреть на плите, (не кипятить!).
Лавровый лист и сельдерей вынуть из супа. Измельчить суп в блендере. Влить стакан сливок, посолить и подогреть на плите, (не кипятить!).
На весь экран
шаг 5
Оставленную часть цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить соль, паприку. Жарить до мягкости 7-10 минут.
Оставленную часть цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить соль, паприку. Жарить до мягкости 7-10 минут.
На весь экран
шаг 6
К капусте добавить мелко нарезанный бекон, поперчить и жарить еще 2-3 минуты.
К капусте добавить мелко нарезанный бекон, поперчить и жарить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Сервировать суп жареным нутом, цветной капустой и тимьяном. Приятного аппетита!
Сервировать суп жареным нутом, цветной капустой и тимьяном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
12.03.2017 20:52:44

Альбина😃 вкусно, аппетитно и полезно😝

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:05:23
Рубен,

Да! Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.03.2017 00:01:27

Вкусный супчик! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:05:00
ТатьянаS,

Спасибо!⚘

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.03.2017 21:42:55

Отличный супчик, вкусный и красиво поданный😋😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:04:53
Ирина B&C,

Благодарю!😊

julika
julika
13.03.2017 20:05:51

Нежный супчик💕 Очень вкусный😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:04:41
julika,

Вкусный, спасибо!😊

ВикторияS
ВикторияS
13.03.2017 12:27:19

Вкусный, насыщенный и бархатистый супчик!😋😍🌻

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:04:22
ВикторияS,

Спасибр!🌹🍒😊

Показать еще комментарии