+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
150147
2
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
31614
5
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты с нутом

Суп-пюре из цветной капусты с нутом
Подготовка
12 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный суп на обед. Понравится и детям, и взрослым.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп
½ стакана
1 кочан
1 шт.
1 стебель
1 шт.
4 стакана
2 шт.
1 стакан
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
75 г
1 ч. л.
2 веточки
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа.
Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка». Цветную капусту нарезать и добавить к луку, обжарить 3-5 минут, посолить. Часть цветной капусты оставить для сервировки.
Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка». Цветную капусту нарезать и добавить к луку, обжарить 3-5 минут, посолить. Часть цветной капусты оставить для сервировки.
На весь экран
шаг 3
К капусте добавить крупно нарезанную морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, нут 1 горсть, воду. Варить в режиме «Варка» 30 минут.
К капусте добавить крупно нарезанную морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, нут 1 горсть, воду. Варить в режиме «Варка» 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Лавровый лист и сельдерей вынуть из супа. Измельчить суп в блендере. Влить стакан сливок, посолить и подогреть на плите, (не кипятить!).
Лавровый лист и сельдерей вынуть из супа. Измельчить суп в блендере. Влить стакан сливок, посолить и подогреть на плите, (не кипятить!).
На весь экран
шаг 5
Оставленную часть цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить соль, паприку. Жарить до мягкости 7-10 минут.
Оставленную часть цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить соль, паприку. Жарить до мягкости 7-10 минут.
На весь экран
шаг 6
К капусте добавить мелко нарезанный бекон, поперчить и жарить еще 2-3 минуты.
К капусте добавить мелко нарезанный бекон, поперчить и жарить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Сервировать суп жареным нутом, цветной капустой и тимьяном. Приятного аппетита!
Сервировать суп жареным нутом, цветной капустой и тимьяном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
12.03.2017 20:52:44

Альбина😃 вкусно, аппетитно и полезно😝

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:05:23
Рубен,

Да! Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.03.2017 00:01:27

Вкусный супчик! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:05:00
ТатьянаS,

Спасибо!⚘

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.03.2017 21:42:55

Отличный супчик, вкусный и красиво поданный😋😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:04:53
Ирина B&C,

Благодарю!😊

julika
julika
13.03.2017 20:05:51

Нежный супчик💕 Очень вкусный😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:04:41
julika,

Вкусный, спасибо!😊

ВикторияS
ВикторияS
13.03.2017 12:27:19

Вкусный, насыщенный и бархатистый супчик!😋😍🌻

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
14.03.2017 10:04:22
ВикторияS,

Спасибр!🌹🍒😊

Показать еще комментарии