




Нут (турецкий горох) — это очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить очень большое количество оригинальных блюд. Пряный суп-пюре из нута с карри просто необходим в холодную погоду: быстро согревает, насыщает и приносит массу удовольствия. Это один из тех случаев, когда простые продукты дают просто блестящий результат. Этот суп-пюре поможет разнообразить меню Великого поста.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 28 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 л |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Супчик и подача хороши! 😊😆😄
Спасибо!😍😍😍
Констанция😃 очень аппетитно😋, особенно где бекон😝 такой сытный и ароматный😃
😍😍😍!!!
😜
Вкусный и полезный супчик!😍😋
И очень простой😘😘😚!!!
Тарелочка супа для сына очень хороша! Хочу!
😆😆😆!!!