
Нут (турецкий горох) — это очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить очень большое количество оригинальных блюд. Пряный суп-пюре из нута с карри просто необходим в холодную погоду: быстро согревает, насыщает и приносит массу удовольствия. Это один из тех случаев, когда простые продукты дают просто блестящий результат. Этот суп-пюре поможет разнообразить меню Великого поста.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 28 г |
150 г |
200 г |
150 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 л |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Супчик и подача хороши! 😊😆😄
Спасибо!😍😍😍
Констанция😃 очень аппетитно😋, особенно где бекон😝 такой сытный и ароматный😃
😍😍😍!!!
😜
Вкусный и полезный супчик!😍😋
И очень простой😘😘😚!!!
Тарелочка супа для сына очень хороша! Хочу!
😆😆😆!!!