





Не знаю, как вы, а я очень люблю эту рыбку с серебристой шкуркой и нежным, вкусным мясом, рыбку, в которой практически нет мелких костей. Если вы запечете скумбрию с овощами, получите супервкусное блюдо, в котором рыбка будет таять в ароматах и специях. Можно подать в горячем виде как основное блюдо, и в холодном — как закуску.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 10 г |
| 2 тушки |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 щепотки |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 стебля |



Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Готовила - безумно вкусно! Спасибо за чудесный рецепт.
Пожалуйста, рада, что рецепт понравился!!🌷
😆Признаюсь честно, с рыбой работаю крайне редко, хотя очень люблю ее поесть. но этот рецепт вдохновил😜
Спасибо большое, такое приятное внимание!!!😚😘🌷
Взаимно🌷😊
😚🌻
Прочитала не все, спасибо, беру на заметку.
Очень приятно, что вы обратили внимание на рецепт😊🌷
Вчера приготовила - вкусно невероятно! И очень быстро и просто! Спасибо огромное за рецепт!
Очень рада, что рыбка вам понравилась, спасибо, что написали😚🌷