





«Слоппи Джо» (Sloppy Joe) переводится как «неряха Джо» — это популярный в Америке бургер. Каждый маленький ресторанчик в Америке хвалится своим уникальным рецептом этого блюда. Точно никто не знает, когда начали готовить этот бургер, в некоторых источниках встречается 1940 г. Свое название бургер получил из-за того, что соус у него жидкий, им легко измазаться и трудно отстирать. Бургер получается очень вкусный и сочный, а если коротко — готовить нужно, 100%!
Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 26 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Вкусный, суперский бургер! 😋 Знакома с таким по рецепту Али (Апрель) на сайте.💗 Нора, уверенна, и у тебя очень вкусно получилось!😋💐
Вик,спасибо,что заглянула!😘Да,я видела Алин рецепт,но рецепт Ри немного отличается😉
😘🌹
Ох и вкусненько тут у вас😋😋😋
Благодарю!😚
Ох,мои мужчины такое любят))) 😆😊😘
Мои тоже😆😜Да и я не против😜
Нора, бургер, что надо)))) Фото супер)!
Света,спасибо за похвалу!😍😘
Люблю рецепты Ри)))😍
Я тоже😍простая американская еда😋