+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бургер «Слоппи Джо»

Бургер «Слоппи Джо»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

«Слоппи Джо» (Sloppy Joe) переводится как «неряха Джо» — это популярный в Америке бургер. Каждый маленький ресторанчик в Америке хвалится своим уникальным рецептом этого блюда. Точно никто не знает, когда начали готовить этот бургер, в некоторых источниках встречается 1940 г. Свое название бургер получил из-за того, что соус у него жидкий, им легко измазаться и трудно отстирать. Бургер получается очень вкусный и сочный, а если коротко — готовить нужно, 100%!

Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
350 г
1 шт.
3 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
1 стакан
по вкусу
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
4 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Булочки я пеку только по этому рецепту! Они всегда получаются мягкими и нежными. https://www.edimdoma.ru/retsepty/87512-bulochki-burger-buns
Булочки я пеку только по этому рецепту! Они всегда получаются мягкими и нежными. https://www.edimdoma.ru/retsepty/87512-bulochki-burger-buns
На весь экран
шаг 2
Для этого бургера фарш берите пожирнее.
Для этого бургера фарш берите пожирнее.
На весь экран
шаг 3
Лук и 1 зубчик чеснока потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, 1/2 стакана кипятка, перемешать и тушить 10 минут. Затем добавить специи, овощи, перемешать тушить еще 2-3 минутки. Добавить пассату, томат, сахар, соль, перец, горчицу, вустерширский соус, кипяток 1/2 стакана, перемешать.
Лук и 1 зубчик чеснока потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, 1/2 стакана кипятка, перемешать и тушить 10 минут. Затем добавить специи, овощи, перемешать тушить еще 2-3 минутки. Добавить пассату, томат, сахар, соль, перец, горчицу, вустерширский соус, кипяток 1/2 стакана, перемешать.
На весь экран
шаг 4
И тушить 15-20 минут.
И тушить 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Должен получиться густой, но сочный соус.
Должен получиться густой, но сочный соус.
На весь экран
шаг 6
Духовку нагреть до 250°С. Чеддер натереть на крупной терке. Булочки разрезать пополам, смазать маслом, обжарить на сковороде пару минут.
Духовку нагреть до 250°С. Чеддер натереть на крупной терке. Булочки разрезать пополам, смазать маслом, обжарить на сковороде пару минут.
На весь экран
шаг 7
Затем обе половинки посыпать сыром, на одну выложить мясной соус, накрыть второй половинкой и отправить в духовку на 2-3 минутки.
Затем обе половинки посыпать сыром, на одну выложить мясной соус, накрыть второй половинкой и отправить в духовку на 2-3 минутки.
На весь экран
шаг 8
Наш сочный и ароматный бургер готов. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Наш сочный и ароматный бургер готов. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
24.03.2017 22:36:30

Вкусный, суперский бургер! 😋 Знакома с таким по рецепту Али (Апрель) на сайте.💗 Нора, уверенна, и у тебя очень вкусно получилось!😋💐

Nora
Nora
25.03.2017 10:59:12
ВикторияS,

Вик,спасибо,что заглянула!😘Да,я видела Алин рецепт,но рецепт Ри немного отличается😉

ВикторияS
ВикторияS
27.03.2017 23:25:04
Nora,

😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.03.2017 22:37:02

Ох и вкусненько тут у вас😋😋😋

Nora
Nora
25.03.2017 10:59:29
Ирина B&C,

Благодарю!😚

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2017 12:33:55

Ох,мои мужчины такое любят))) 😆😊😘

Nora
Nora
24.03.2017 14:41:46
ТатьянаS,

Мои тоже😆😜Да и я не против😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.03.2017 08:36:55

Нора, бургер, что надо)))) Фото супер)!

Nora
Nora
24.03.2017 08:54:01
Svetlana Gorelova ,

Света,спасибо за похвалу!😍😘

GinaGrin
GinaGrin
23.03.2017 18:21:51

Люблю рецепты Ри)))😍

Nora
Nora
23.03.2017 19:59:02
GinaGrin,

Я тоже😍простая американская еда😋

Показать еще комментарии