+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада, запеченная в томатном соусе

Дорада, запеченная в томатном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сухого чили можно добавить немного свежего. Если соус получился слишком густым, разбавьте его оставшимся от помидоров соком и накройте рыбу фольгой, а если жидкость выпарилась во время приготовления, влейте в форму овощной бульон или горячую воду. Для приготовления соуса отлично подойдет насадка блендер для кухонной машины KENWOOD. С ее помощью вы получите однородный соус в мгновение ока.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
300 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить, лук крупно порезать.
Лук и чеснок почистить, лук крупно порезать.
На весь экран
шаг 3
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
В чаше блендера соединить сельдерей, лук и чеснок, добавить помидоры вместе с 1‒2 ст. ложками сока, сахар, листья тимьяна, цедру лайма, 1‒2 ст. ложки оливкового масла, хлопья чили, смесь перца и соль, взбить все в однородную массу.
В чаше блендера соединить сельдерей, лук и чеснок, добавить помидоры вместе с 1‒2 ст. ложками сока, сахар, листья тимьяна, цедру лайма, 1‒2 ст. ложки оливкового масла, хлопья чили, смесь перца и соль, взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Дораду посолить и поперчить со всех сторон, выложить в жаропрочную керамическую форму, смазанную оливковым маслом и залить сверху томатным соусом.
Дораду посолить и поперчить со всех сторон, выложить в жаропрочную керамическую форму, смазанную оливковым маслом и залить сверху томатным соусом.
На весь экран
шаг 6
Запекать рыбу в разогретой духовке 20‒30 минут в зависимости от размера рыбы.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20‒30 минут в зависимости от размера рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить