
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно хранится в холодильнике, дети обожают взять с собой кусочек в школу вместо тоскливых бутербродов. Начинки могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр, или цукини, творог, зеленый лук, или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Я обязательно в начинку добавляю 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных) пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, я корж пропекаю минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим», ну а когда времени нет, смазываю его как следует желтком и потом наполняю начинкой. Тоже работает.
Белки | 42 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
150 г |
100 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
6 веточек |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
125 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Добавить ярких красок и пользы в свой рацион очень просто. Достаточно приготовить овощные
Некоторые продукты питания могут быть не такими безобидными для нашего здоровья, как кажется на
Редис доступен на прилавках круглый год. Весной его обязательно нужно включить в рацион —
Жарить шашлык на готовых углях из магазина — значит, испортить себе здоровье, уверяют эксперты.
Готовила неоднократно, очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусный пирог! Отличный рецепт!
Это мой любимый пирог! Когда ем - не могу остановиться! Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Отличный рецепт!
Часто готовлю этот киш. Особенно, если надо удивить гостей. Все без ума от него. И всегда гадают, из чего я его приготовила. Спасибо, Юля, за отличный рецепт.