+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26525
3
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
24659
3
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
24035
0
Реклама
Реклама

Томатный суп с гренками

Томатный суп с гренками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оттого, что помидоры запеченные, суп получается более насыщенным, чем холодное гаспаччо, и хотя этот суп можно, конечно, есть охлажденным, но все-таки теплый он вкуснее. Осенний суп!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
728
кКалл
30%
Белки8 г
Жиры65 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ куска
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
8 ст. л.
1 ч. л.
6 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать крупно.
Помидоры нарезать крупно.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Сушеные помидоры растереть в ступке вместе с черным перцем и щепоткой морской соли.
Сушеные помидоры растереть в ступке вместе с черным перцем и щепоткой морской соли.
На весь экран
шаг 6
Уложить помидоры, перец и чеснок в глубокий противень, присыпать растертыми специями, полить оливковым маслом. Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Уложить помидоры, перец и чеснок в глубокий противень, присыпать растертыми специями, полить оливковым маслом. Запекать в разогретой духовке 45 минут.
На весь экран
шаг 7
Базилик мелко нарезать.
Базилик мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Треть запеченных помидоров отложить, снять с них кожицу и измельчить, затем добавить к ним нарезанный базилик и перемешать.
Треть запеченных помидоров отложить, снять с них кожицу и измельчить, затем добавить к ним нарезанный базилик и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Остальные помидоры взбить в блендере и протереть через сито.
Остальные помидоры взбить в блендере и протереть через сито.
На весь экран
шаг 10
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 11
Налить взбитый суп в тарелку, сверху положить ложку измельченных, не взбитых помидоров, поджаристую гренку, сбрызнуть все оливковым маслом и подавать.
Налить взбитый суп в тарелку, сверху положить ложку измельченных, не взбитых помидоров, поджаристую гренку, сбрызнуть все оливковым маслом и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
08.02.2016 19:22:31

Klass!!