Овощной салат с булгуром и чечевицей

Овощной салат с булгуром и чечевицей

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории620кКал
    25.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Чечевицу также отварить в подсоленной воде,в воду добавить лавровый лист, чеснок и лук.
    Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Чечевицу также отварить в подсоленной воде,в воду добавить лавровый лист, чеснок и лук.
  • Шаг 2 Овощи и зелень мелко нарезать. Добавить в миску с булгуром и чечевицей и перемешать. Заправка: в банке смешать масло, чеснок (выдавить через пресс), кумин, уксус, сок лимона, хорошо взболтать, полить заправкой салат и аккуратно перемешать.
    Овощи и зелень мелко нарезать. Добавить в миску с булгуром и чечевицей и перемешать. Заправка: в банке смешать масло, чеснок (выдавить через пресс), кумин, уксус, сок лимона, хорошо взболтать, полить заправкой салат и аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Хороший салатик! 🍀

    • Снежинка Татьяна

       красочный, свежий и питательный! Одна польза😍

      • julika

         Очень вкусный салатик😋 И питательный👍❤😍

        • Мальва

           Вкусный, красивый- яркий такой!!!😚😍😘

          • AlenaZaytseva

             Одна польза и витамины в твоем салатике! 😉

            Оставить комментарий