





Недавно я предлагала Вам рецепт свинины стир-фрай с лапшой — https://www.edimdoma.ru/retsepty/95181-svinina-stir-fray сегодня хочу предложить Вам еще один вариант этого вкусного и быстрого блюда, но уже из говядины с овощами.
| Белки | 67 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 19 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Люблю такое блюдо, быстро и ооочень вкусно. 😋 Норочка, угощай 😘
Ирочка,угощайся на здоровье!!!😋Благодарю за голос!!!!❤
Шикарная говядина получилась!!😍😋
Таня,благодарю!!!😘
Вкусное, быстрое, яркое и очень аппетитное блюдо!😋😋😋💗🌻
Вика,спасибо за похвалу!!!🌸💗🌸
Очень привлекательное блюдо! 😊
Танюш,спасибо!😘
По душе мне твой вкусный ужин! !!
Тогда угощайся!😍😘😋
Оксаночка,благодарю за голос!!!!😘