

Piperade (пиперада) — овощное блюдо из сладкого перца, помидоров, лука и яиц, является визитной карточкой земли басков. Это блюдо подается как основное, так и в качестве гарнира. Готовится оно из особого сорта перца пимент (le piment d'espelette).
| Белки | 15 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 21 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 4 веточки |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

Красочное блюдо! 😊
Таня, спасибо, мне тоже нравится его радужный вид. Видно, что испанское)