+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой семгой, виноградом и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
13034
1
Салат из свеклы, чечевицы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
29242
1
Салат из фенхеля и граната
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
7139
0
Реклама
Реклама

Салат из тунца и фасоли с фенхелем

Подготовка
1 день
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание тунца и фасоли, на мой взгляд, божественно, это даже вкуснее, чем тунец с картофелем или яйцом. Фасоль можно использовать из банки, главное, чтобы она была без каких-либо добавок. Вместо фенхеля подойдет сельдерей.

Из телепередачи
Выпуск №3 от 04 марта 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 банка
2 шт.
½ пучка
1 веточка
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой и отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой и отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Огурец нарезать вдоль тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать вдоль тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: в глубокой салатнице соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
Приготовить заправку: в глубокой салатнице соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
В салатницу с заправкой выложить готовую фасоль, слегка измельченного вилкой тунца, нарезанный фенхель и огурцы, добавить укроп и все перемешать.
В салатницу с заправкой выложить готовую фасоль, слегка измельченного вилкой тунца, нарезанный фенхель и огурцы, добавить укроп и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить