+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Окинава» с крабами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
42667
1
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
21346
2
Реклама
Реклама

Салат из тунца и фасоли с фенхелем

Подготовка
1 день
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание тунца и фасоли, на мой взгляд, божественно, это даже вкуснее, чем тунец с картофелем или яйцом. Фасоль можно использовать из банки, главное, чтобы она была без каких-либо добавок. Вместо фенхеля подойдет сельдерей.

Из телепередачи
Выпуск №3 от 04 марта 2017
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
245
кКалл
10%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 банка
2 шт.
½ пучка
1 веточка
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Благодарное Масло Рапсовое
103 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой и отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой и отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Огурец нарезать вдоль тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать вдоль тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: в глубокой салатнице соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
Приготовить заправку: в глубокой салатнице соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
В салатницу с заправкой выложить готовую фасоль, слегка измельченного вилкой тунца, нарезанный фенхель и огурцы, добавить укроп и все перемешать.
В салатницу с заправкой выложить готовую фасоль, слегка измельченного вилкой тунца, нарезанный фенхель и огурцы, добавить укроп и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить