+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из яиц, сельдерея и каперсов на тостах

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если каперсы крупные, мелко порежьте их. Мне всегда кажется, что зеленый лук вкуснее, если он нарезан наискосок.

Из телепередачи
Выпуск №12 от 06 мая 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 куска
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
4 стебля
½ ч. л.
3 веточки
5 стеблей
2 ст. л.
1 щепотка
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
180 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью, влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить уксус и все перемешать.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью, влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.
Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Стебель сельдерея нарезать очень мелко.
Стебель сельдерея нарезать очень мелко.
На весь экран
шаг 5
Яйца отварить вкрутую, почистить и крупно порезать.
Яйца отварить вкрутую, почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 6
Нарезанные яйца соединить с огурцом, сельдереем и каперсами, затем размять яйца вилкой.
Нарезанные яйца соединить с огурцом, сельдереем и каперсами, затем размять яйца вилкой.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 8
Тархун и шнитт-лук мелко порубить.
Тархун и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Салат заправить 2 ст. ложками майонеза, добавить нарезанную зелень, посолить и перемешать.
Салат заправить 2 ст. ложками майонеза, добавить нарезанную зелень, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Хлеб подсушить в тостере и выложить на него салат.
Хлеб подсушить в тостере и выложить на него салат.
На весь экран
шаг 11
Руколу и шпинат посолить, полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и выложить на тарелку или деревянную доску, сверху поместить бутерброды с салатом.
Руколу и шпинат посолить, полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и выложить на тарелку или деревянную доску, сверху поместить бутерброды с салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить