+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13373
1
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10549
1
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свинина духовая

Свинина духовая
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простая и вкусная альтернатива колбасе. Никаких особых усилий, только ожидание, когда мясо промаринуется и запечется. Время указано без учета затрат на маринование.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
На весь экран
шаг 2
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
На весь экран
шаг 3
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
На весь экран
шаг 4
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
На весь экран
шаг 5
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
На весь экран
шаг 6
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
lily.alieva
lily.alieva
15.05.2017 14:50:44

Добрый день, спасибо за рецепт! Обязательно попробую сегодня приготовить. Вопрос - если нет рукава для запекания, можно ли использовать фольгу? Спасибо заранее.

Галина
Галина
15.05.2017 15:32:46
lily.alieva,

А почему бы и нет? Очень даже можно. Желаю удачи. И жду Вашей оценки😊

lily.alieva
lily.alieva
17.05.2017 17:04:36
Галина,

Вчера приготовили - получилось отлично! Как и было сказано, вкусно и в холодном, и в горячем виде! Спасибо еще раз!

Галина
Галина
18.05.2017 09:46:54
lily.alieva,

А фото не успели сделать? Значит ,все получилось отлично. Я рада😍😍😍

Ольга Заликанова
Ольга Заликанова
17.05.2017 12:04:13

вкуснятина и несложно совсем!

Галина
Галина
17.05.2017 16:08:59
Ольга Заликанова,

Практически из любого мяса можно приготовить такое😊

missduga
missduga
16.05.2017 17:26:17

Очень вкусное мясо получается! А если запекать в пергаменте (можно просто завернуть в несколько слоев бумаги для выпечки) мясо получится не таким сочным, без лишней влаги, но тоже очень-очень вкусным!!! Для бутербродов в дорогу или на пикничок-самое оно!😊😊

lara.sm
lara.sm
14.05.2017 17:49:57

Очень интересный рецепт! А запекать в пакете?

Галина
Галина
15.05.2017 08:00:17
lara.sm,

Да-да. Сверху в пакете сделайте небольшую дырочку, чтобы лишний пар уходил. Но сок останется, не переживайте.

*Elenissima*
*Elenissima*
11.05.2017 23:43:20

Очень красиво, оригинально и вкусно!😍😋 Свинина должна быть заморожена?

Галина
Галина
12.05.2017 06:56:52
*Elenissima*,

Нет-нет! Просто в холодильнике, НЕ в морозильной камере. И изначально я ее не примораживала. Некоторые делают так, чтобы легче было нарезать. Но я разрезала свежую свинину. Просто мясо хорошее и нож - у меня большой японский Казуми, здесь на сайте выиграла.

*Elenissima*
*Elenissima*
13.05.2017 03:20:32
Галина,

Класс!!!😊

Галина
Галина
13.05.2017 09:08:38
*Elenissima*,

Большое спасибо за голос😘😘😘

*Elenissima*
*Elenissima*
14.05.2017 02:11:07
Галина,

😊🌸 С удовольствием!

Показать еще комментарии