
Простая и вкусная альтернатива колбасе. Никаких особых усилий, только ожидание, когда мясо промаринуется и запечется. Время указано без учета затрат на маринование.
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Рецепт стал фаворитом. Спасибо🍁
Очень аппетитно выглядит 😊 надо приготовить!!! Спасибо )
Добрый день, спасибо за рецепт! Обязательно попробую сегодня приготовить. Вопрос - если нет рукава для запекания, можно ли использовать фольгу? Спасибо заранее.
А почему бы и нет? Очень даже можно. Желаю удачи. И жду Вашей оценки😊
Вчера приготовили - получилось отлично! Как и было сказано, вкусно и в холодном, и в горячем виде! Спасибо еще раз!
А фото не успели сделать? Значит ,все получилось отлично. Я рада😍😍😍
вкуснятина и несложно совсем!
Практически из любого мяса можно приготовить такое😊
Очень вкусное мясо получается! А если запекать в пергаменте (можно просто завернуть в несколько слоев бумаги для выпечки) мясо получится не таким сочным, без лишней влаги, но тоже очень-очень вкусным!!! Для бутербродов в дорогу или на пикничок-самое оно!😊😊