+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Свинина духовая

Свинина духовая
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простая и вкусная альтернатива колбасе. Никаких особых усилий, только ожидание, когда мясо промаринуется и запечется. Время указано без учета затрат на маринование.

Пищевая ценность порции
432
кКалл
18%
Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
На весь экран
шаг 2/6
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
На весь экран
шаг 3/6
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
На весь экран
шаг 4/6
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
На весь экран
шаг 5/6
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
На весь экран
шаг 6/6
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Сусанна
Сусанна
2 года назад

Очень аппетитно выглядит 😊 надо приготовить!!! Спасибо )

lily.alieva
lily.alieva
3 года назад

Добрый день, спасибо за рецепт! Обязательно попробую сегодня приготовить. Вопрос - если нет рукава для запекания, можно ли использовать фольгу? Спасибо заранее.

Галина
Галина
3 года назад
lily.alieva,

А почему бы и нет? Очень даже можно. Желаю удачи. И жду Вашей оценки😊

lily.alieva
lily.alieva
3 года назад
Галина,

Вчера приготовили - получилось отлично! Как и было сказано, вкусно и в холодном, и в горячем виде! Спасибо еще раз!

Галина
Галина
3 года назад
lily.alieva,

А фото не успели сделать? Значит ,все получилось отлично. Я рада😍😍😍

Ольга Заликанова
Ольга Заликанова
3 года назад

вкуснятина и несложно совсем!

Галина
Галина
3 года назад
Ольга Заликанова,

Практически из любого мяса можно приготовить такое😊

missduga
missduga
3 года назад

Очень вкусное мясо получается! А если запекать в пергаменте (можно просто завернуть в несколько слоев бумаги для выпечки) мясо получится не таким сочным, без лишней влаги, но тоже очень-очень вкусным!!! Для бутербродов в дорогу или на пикничок-самое оно!😊😊

lara.sm
lara.sm
3 года назад

Очень интересный рецепт! А запекать в пакете?

Галина
Галина
3 года назад
lara.sm,

Да-да. Сверху в пакете сделайте небольшую дырочку, чтобы лишний пар уходил. Но сок останется, не переживайте.

Показать еще комментарии