Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
21269
0
Реклама
Рецепт дня

Свинина духовая

Свинина духовая
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простая и вкусная альтернатива колбасе. Никаких особых усилий, только ожидание, когда мясо промаринуется и запечется. Время указано без учета затрат на маринование.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.


На весь экран
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.


На весь экран
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.


На весь экран
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.


На весь экран
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.


На весь экран
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Sweet
Sweet
1 месяц назад

Рецепт стал фаворитом. Спасибо🍁

Сусанна
Сусанна
5 лет назад

Очень аппетитно выглядит 😊 надо приготовить!!! Спасибо )

lily.alieva
lily.alieva
5 лет назад

Добрый день, спасибо за рецепт! Обязательно попробую сегодня приготовить. Вопрос - если нет рукава для запекания, можно ли использовать фольгу? Спасибо заранее.

Галина
Галина
5 лет назад
lily.alieva,

А почему бы и нет? Очень даже можно. Желаю удачи. И жду Вашей оценки😊

lily.alieva
lily.alieva
5 лет назад
Галина,

Вчера приготовили - получилось отлично! Как и было сказано, вкусно и в холодном, и в горячем виде! Спасибо еще раз!

Галина
Галина
5 лет назад
lily.alieva,

А фото не успели сделать? Значит ,все получилось отлично. Я рада😍😍😍

Ольга Заликанова
Ольга Заликанова
5 лет назад

вкуснятина и несложно совсем!

Галина
Галина
5 лет назад
Ольга Заликанова,

Практически из любого мяса можно приготовить такое😊

missduga
missduga
5 лет назад

Очень вкусное мясо получается! А если запекать в пергаменте (можно просто завернуть в несколько слоев бумаги для выпечки) мясо получится не таким сочным, без лишней влаги, но тоже очень-очень вкусным!!! Для бутербродов в дорогу или на пикничок-самое оно!😊😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.