+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевый суп с сальсой

Фасолевый суп с сальсой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп можно готовить и с консервированной фасолью, тогда на банку готовой фасоли вместе с жидкостью добавьте 1,5 стакана овощного бульона.

Сальса — традиционный мексиканский соус на основе томатов или перца чили. Иногда его подают в качестве соуса-дипа к тортильяс или, как у меня, к тоненьким хлебным тостам. Но в основном его используют для заправки горячих блюд. 

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 стакана
1 шт.
1 шт.
50 г
1 зубчик
Сальса
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды.
Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды.
На весь экран
Овощи нарезать кусочками.
Овощи нарезать кусочками.
На весь экран
Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат.
Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат.
На весь экран
Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немного потушить.
Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немного потушить.
На весь экран
Овощи добавить к отваренной или консервированной фасоли, пюрировать блендером, влить отвар или овощной бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Попробовать на соль и перец.
Овощи добавить к отваренной или консервированной фасоли, пюрировать блендером, влить отвар или овощной бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Попробовать на соль и перец.
На весь экран
Для сальсы нарезать все овощи, добавить лимонный сок.
Для сальсы нарезать все овощи, добавить лимонный сок.
На весь экран
Измельчить блендером.
Измельчить блендером.
На весь экран
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сальсы и сметаны, подавать горячим.
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сальсы и сметаны, подавать горячим.
На весь экран
Хороша сальса и с тостами.
Хороша сальса и с тостами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Чудесный супчик!!!😍 А сальса.....😋😋😋 Аж слюнки потекли....

Галина
Галина
3 года назад
Елена,

Счастье - это когда тебя понимают😊 Спасибо😘

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Сегодня на сайте день национальных кухонь: только что ушла с аргентинского блюда, теперь заглянула к тебе на мексиканское 😉🌸😘! Фасоль в супе - это вкусно!

Галина
Галина
3 года назад
~Un Dina~,

Я же южный человек - люблю все с овощами и остренькое😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ой,люблю такой! У меня такая же фасоль замочена)))