+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с сальсой

Фасолевый суп с сальсой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп можно готовить и с консервированной фасолью, тогда на банку готовой фасоли вместе с жидкостью добавьте 1,5 стакана овощного бульона.

Сальса — традиционный мексиканский соус на основе томатов или перца чили. Иногда его подают в качестве соуса-дипа к тортильяс или, как у меня, к тоненьким хлебным тостам. Но в основном его используют для заправки горячих блюд. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 стакана
1 шт.
1 шт.
50 г
1 зубчик
Сальса
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды.
Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды.
На весь экран
шаг 2
Овощи нарезать кусочками.
Овощи нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат.
Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат.
На весь экран
шаг 4
Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немного потушить.
Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немного потушить.
На весь экран
шаг 5
Овощи добавить к отваренной или консервированной фасоли, пюрировать блендером, влить отвар или овощной бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Попробовать на соль и перец.
Овощи добавить к отваренной или консервированной фасоли, пюрировать блендером, влить отвар или овощной бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Попробовать на соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Для сальсы нарезать все овощи, добавить лимонный сок.
Для сальсы нарезать все овощи, добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 7
Измельчить блендером.
Измельчить блендером.
На весь экран
шаг 8
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сальсы и сметаны, подавать горячим.
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сальсы и сметаны, подавать горячим.
На весь экран
шаг 9
Хороша сальса и с тостами.
Хороша сальса и с тостами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
18.05.2017 16:16:26

Чудесный супчик!!!😍 А сальса.....😋😋😋 Аж слюнки потекли....

Галина
Галина
19.05.2017 14:19:35
Елена ,

Счастье - это когда тебя понимают😊 Спасибо😘

~Un Dina~
~Un Dina~
19.05.2017 13:30:44

Сегодня на сайте день национальных кухонь: только что ушла с аргентинского блюда, теперь заглянула к тебе на мексиканское 😉🌸😘! Фасоль в супе - это вкусно!

Галина
Галина
19.05.2017 14:18:38
~Un Dina~,

Я же южный человек - люблю все с овощами и остренькое😊

ТатьянаS
ТатьянаS
19.05.2017 09:18:49

Ой,люблю такой! У меня такая же фасоль замочена)))