
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга500г
- яйцо1шт.
- хлеб без корки1кусок
- шпинат свежий3горсть
- небольшой пучок петрушки1веточка
- небольшой пучок укропа1веточка
- молоко3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. - Шаг 1
Хлеб раскрошить и залить молоком. - Шаг 2
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 3
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. - Шаг 4
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. - Шаг 5
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки. - Шаг 6
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. - Шаг 7
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь


















Комментарии
2Готовлю примерно так, только из двух видов рыбы. Белая рыба (к примеру, треска) измельчается блендером, а красная рыба ( к примеру, форель) режется достаточно крупными кусочками ножем. Так же в фарш добавляю творожный сыр.
Очень вкусно!!!