+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареное яйцо со спаржей и панчеттой

Жареное яйцо со спаржей и панчеттойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/9994/9994-ed4_wide.jpg?14845279282010-06-02T17:15:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо панчетты можно взять бекон.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
6 стеблей
2 куска
3 куска
30 г
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Бекон тоже мелко нарезать.
Бекон тоже мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду без масла и обжарить хлеб и бекон до золотистого цвета.
Разогреть сковороду без масла и обжарить хлеб и бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
У спаржи отделить грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Потрясти противень, чтобы вся спаржа пропиталась маслом, и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
У спаржи отделить грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Потрясти противень, чтобы вся спаржа пропиталась маслом, и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Обжаренный бекон с хлебом переложить в другую посуду, а сковороду (не добавляя масла) вернуть на огонь, разбить в нее яйцо, посолить, поперчить, посыпать измельченными сушеными помидорами и пожарить так, чтобы желток остался жидким.
Обжаренный бекон с хлебом переложить в другую посуду, а сковороду (не добавляя масла) вернуть на огонь, разбить в нее яйцо, посолить, поперчить, посыпать измельченными сушеными помидорами и пожарить так, чтобы желток остался жидким.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
На отдельную тарелку выложить спаржу, яйцо и присыпать все сухарями с беконом и натертым сыром.
На отдельную тарелку выложить спаржу, яйцо и присыпать все сухарями с беконом и натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Сегодня мы приготовим витаминный напиток с сельдереем. После теоретического знакомства с рецептом возникает удивление — неужели это вкусно? Но когда пробуешь этот напиток, влюбляешься в него с первого глотка, поскольку он невероятно вкусный, свежий и полезный. Срезаем мякоть яблока, оставляя ненужную сердцевину, и отправляем в блендер. Туда же помещаем стебли сельдерея без листьев, которые можно использовать для украшения коктейля.

Далее добавляем к яблоку и сельдерею полстакана молока и взбиваем в блендере до однородного состояния. Витаминный напиток с яблоками и сельдереем имеет необычный вкус благодаря сочетанию, казалось бы, несочетаемых продуктов. Все вместе они дают именно тот вкус, который нужен. На видео вы увидите, что витаминный напиток получается достаточно густым, поэтому многие заменяют им привычный завтрак. Кроме того, сельдерей укрепляет иммунитет и устраняет внутреннее беспокойство, что очень важно в нашей жизни. Пейте по утрам полезные напитки, и ваш день будет всегда удачным!

Жареные яйца — это самое подходящее блюдо для завтрака, а готовить их можно по-разному. Сегодня мы будем пробовать жареные яйца со спаржей, сыром и помидорами. Это очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Сначала нарезаем куски хлеба очень мелкими кубиками, потом также мелко рубим бекон — самое главное, чтобы в сале были прослойки мяса, так вкуснее. Выкладываем хлеб с беконом на сковороду и ставим на огонь, не добавив ни капли масла. Пока сало шипит и плавится, очищаем спаржу от несъедобной части, а сделать это очень легко. Попробуем ее переломить ближе к кончику, и она сломается именно там, где заканчивается вкусная часть. Жесткий и грубый кончик обычно не готовят, так как он практически не жуется, поэтому можно смело его выбрасывать.

Выкладываем спаржу на противень или в прямоугольную форму, посыпаем сушеными помидорами, солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом. Встряхиваем форму, чтобы спаржа пропиталась маслом и специями, и выпекаем ее в духовке при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Если спаржу передержать в духовке, она будет слишком мягкой и невкусной, а если вытащить ее раньше, она окажется жесткой. В это время сухарики и бекон стали золотистыми — вываливаем их в миску, а на той же сковороде без масла жарим яйцо и снова посыпаем его сушеными помидорами. Готовую спаржу выкладываем на тарелку, сверху украшаем ее беконом, жареным хлебом с яйцом и тертым сыром. Юлия любит, когда яйцо не пережаренное, а очень нежное и живое. Эта оригинальная яичница украсит ваш стол и даст силы для нового дня.