Рецепт от юлии высоцкойГрибной суп с луком-пореемСвежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, аЮлия Высоцкая30 ноября 2014
РецептыИкра из вешенокХоть гриб и не лесной, но икра получается очень ароматной и вкусной! Рекомендую попробовать! Катерина_Н21 ноября 2014
РецептыЛенивые голубцы(постные)хочу поделиться этим быстрым.но очень вкусным рецептомИрина07 марта 2012
РецептыЛенивые голубцы с вешенкамиПростое в приготовлении, вкусное, вегетарианское блюдо! Natalia_на кухне25 марта 2014
РецептыПаста с фасолью (Pastа e Fagioli)Наступила осень...и в прохладный, пасмурный день,хочется чего-то горячего,сытного и вкусного.Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью,в Италии оно называется pasta e fagioli.ЭтоЛюдмила03 сентября 2014
РецептыПлов постныйБлагодаря грибам плов приобретает невероятный аромат. Овощную смесь можно использовать любую, которую вы любите... julika05 апреля 2014
РецептыФасоладаФасолада - один из популярных супов греческой и кипрской кухонь. Это, наверное, самое простое в приготовлении блюдо, которое идеально сочетается со свежим хлебом и оливками. Основных ингредиентовЕлена30 ноября 2014