РецептыБлины дрожжевые универсальные "На все случаи жизни"Решила поделиться своим рецептом блинов, которые я использую как для приготовления блинов с мясом, так и просто ем их хоть со сметаной, хоть с икройNata16 декабря 2010
РецептыГнезда по-итальянски"Люблю я макароны" есть такая замечательная песенка в исполнении Эмиля Горовца! Это как раз про меня! Люблю разнообразные вкусные и качественные итальянские макаронные изделия, а так же люблюВикторияS08 ноября 2012
РецептыГнездышки с бекономЭто блюдо посвящается всем любителям итальянских спагетти! Готовятся гнездышки очень быстро, получаются невероятно нежными и вкусными. И, самое главное, - одинаково нравятся как взрослым, так иВикторияS10 октября 2012
Рецепт от юлии высоцкойДеревенская запеканка с копченой курицей и сыромВместо курицы можно взять копченое сало или бекон. Юлия Высоцкая26 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойЕжевичные пудинги с имбирем Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. ложку сухого имбиря. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойКиш лорен Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон. Юлия Высоцкая17 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКиш с семгой и шпинатомВместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Юлия Высоцкая08 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКлассические меренги Обязательно добавляйте в меренги винный уксус. Если у вас есть уксус, настоянный на малине, или ванильный уксус, или cream of tartar (винный камень), то будет еще лучше. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыКотлеты из щуки с соусомВы будете смеяться, но я опять с котлетамиТолько на этот раз с рыбными. Мой вариант котлет из щуки! Котлетки получаются нежнейшими и очень сочными! Екатерина Корженевская21 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойЛапшевникСыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Юлия Высоцкая16 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойЛуковый пирогУ меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когдаЮлия Высоцкая24 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с кабачком, сыром и мятой Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффиныЮлия Высоцкая28 октября 2009