РецептыCмесь специй для рождественского штолленаОчень нужня смесь для выпечки рождественских штолленов, если нельзя купить, то можно сделать дома. Апрель15 декабря 2015
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-миндальный пирог с карамельюКарамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирогЮлия Высоцкая24 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойАроматное песочное печеньеИзюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобыЮлия Высоцкая17 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойВанильные штрудели со сливамиТесто можно взять любое, а вместо ванили использовать корицу, мускатный орех или даже лавровый лист. Юлия Высоцкая08 сентября 2010
РецептыВлажный шоколадно-кофейный пирогПросто мега-шоколадный, мега-вкусный, с кофейно-ореховым ароматом пирог... Чем-то похожий на брауни, но в этом пироге мы используем растительное вместо сливочного масло, а также в тесто добавимИрина B&C25 сентября 2016
Рецепт от юлии высоцкойГрушево-миндальный пирогПирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Юлия Высоцкая14 февраля 2010
РецептыГрушевый пирог с маком (постный)Очень вкусный, нежный пирог... А сочетание мака, лимонной цедры, груши... ммм... ароматы волшебные. Марина Генельт25 марта 2015
РецептыКарамельно-медовый постный кексЕще один постный рецепт... На этот раз выпечка... сладкая выпечка. Увидев этот рецепт в журнале, признаюсь, были сомнения в успехе этой затеи... мне тяжело представить было кекс без яиц))) Я все-такиNadin27 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойКармелитаЕсли вы любите овсяное печенье, любите ли вы его так, как люблю его я? Я очень люблю овсяное печенье, хотя овсянка — это вещь опасная для девушек, которые хотят быть худыми и прозрачными, она не оченьЮлия Высоцкая22 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойЛегкое миндальное печенье Такое печенье итальянцы обычно предлагают к кофе после еды. Вместо бумаги для выпечки можно выкладывать тесто на рисовую бумагу — она съедобная, к тому же печенье точно не пригорит! Юлия Высоцкая11 июня 2014
РецептыМорковно-апельсиновые маффины с клюквойПо воскресеньям я балую себя сладкой постной выпечкой. Сегодня это маффины. За рецепт спасибо Наталье. От себя я сократила количество сахара, изюм заменила клюквой. Мерный стакан — 200 мл. Галина10 апреля 2016
РецептыМорковно-овсяное постное печенье с имбиремУдивительно простой рецепт. Печенье очень мягкое, нежное, с рыхлой текстурой. Ирина Арканникова22 марта 2016