Рецепт от юлии высоцкойИмбирный чайМяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМакароны с креветками и руколойДети любят креветки, моя же страсть к креветкам то затухает, то с новой силой разгорается. Этот рецепт можно назвать «Макароны для Ирены», потому что Ирена, моя близкая подруга, очень любит макароны иЮлия Высоцкая18 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМакароны с куриной печенкойЕсли готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойОсобенное пюре из шпината и картофеля Замечательный способ потихоньку вводить шпинат в меню вашего ребенка. Такое пюре обычно очень нравится взрослым, поэтому можно сэкономить время и силы, приготовив его сразу на всю семью. Юлия Высоцкая19 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойПаштет из куриной печени с яйцами и морковьюЕсли делаете паштет про запас, лучше приготовить его без добавления моркови. Вместо коньяка хорошо взять херес или портвейн. Паштет можно пропустить через мясорубку, тогда это нужно делать минимумЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПьяная уткаВино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойРулетики из семги с творожно-огуречной начинкойИз очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Юлия Высоцкая02 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойСвиная рулька Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему — всякиеЮлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойСуп из шпината и чечевицыЭтот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Юлия Высоцкая22 февраля 2010