+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
2 ½ ст. л.
1 шт.
3 шт.
½ зубчика
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.
Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.
На весь экран
шаг 2
Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.
Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.
На весь экран
шаг 4
На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.
На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Alezhena
Alezhena
03.01.2013 13:29:15

очень пикантное сочетание рыбы, свежего огурца и французской горчицы. всем советую попробоват!вкусно!

Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 13:05:01

Волшебное сочетание!😀👌flowerflowerflower

Keира
Keира
14.09.2010 00:40:19

Восхитительно! Просто, быстро, красиво, празднично и ооочень вкусно!

Icon recipes

Начинать день с завтрака — полезная привычка. Он запускает в организме процессы метаболизма. А вкусный и красивый завтрак еще и поднимает настроение. Юлия Высоцкая предлагает пошаговый рецепт рулетиков из семги с огурцом. Семгу можно заменить на форель. (Диетологи советуют включать в свой рацион жирную рыбу). Кроме малосоленой рыбы, нам потребуется творог, огурец, соль, перец и горчица.
Сначала приготовим заправку для рыбных рулетиков. В чашку выкладываем 2 ст. л. творога и половину ст. л. горчицы в зернах. Половинку огурца вместе с кожурой нужно мелко нарубить и добавить к творогу. Туда же кладем ½ дольки чеснока. Перед этим из чеснока лучше удалить сердцевину, порубить его, посолить и размять ножом. Все, заправка готова. Теперь на тонкий пласт рыбы надо положить ложку начинки и свернуть его в рулетик. Чтобы рулетики из семги или форели смотрелись празднично, их можно перевязать перышком зеленого лука.