РецептыАджика из сливУ нас был «девичник» с шашлыками, и я попробовала аджику из слив. Этот рецепт мне дал буквально неделю назад очень хороший человек! Я ужеЖанна Тихонова24 октября 2013
РецептыДораяки — японские блинчикиВот такой сэндвич из двух пышных блинчиков очень популярен в Японии. Традиционная начинка готовится из определенного сорта фасоли, которую замачивают, варят, а потом в измельченном виде карамелизируютТ03 июля 2017
РецептыПаляница украинскаяПаляница — это украинский пышный пшеничный каравай. Он очень вкусный, с хрустящей корочкой. michsenkoea14 декабря 2018
РецептыСырая аджика(приправа)Очень ароматная и жгучая приправа.Я добавляю в блюда как приправу-для аромата, использую когда мариную курицу,а также для шашлыка.Долго хранится. Люба07 августа 2011
РецептыЦветаевский яблочный пирогСегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог. Согласно преданию, эта изысканная еда русской кухни была частым угощением за столом сестер ЦветаевыхМаришель05 апреля 2012
РецептыЭмпанадасУ меня сегодня для вас опять блюдо испанской кухни. Эмпанадас — это пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. В Испании эмпанадас готовят на песочном тесте, но я готовлю их на тесте,Nora02 сентября 2019