РецептыБазовый рецепт теста для пирожковТакое тесто нужно делать в четких пропорциях и долго не вымешивать,нужно его чувствовать.чтобы оно получилось воздушным. Использовать его можно неЕлена-Аленка19 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойДомашний хлебКухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыНемецкий домашний хлебповседневный хлеб в немецких домах.хорош для завтраков или между делом.Полноценное содержание витаминов и полезных веществ.Kotja27 декабря 2009
РецептыХычиныВот понемногу спала нестерпимая жара, и снова захотелось "поколдовать" и постоять у плиты)))....Идею приготовить хичины вынашивала давно. Опыта самостоятельного приготовления не было (видела один разkatie17 августа 2010
РецептыЦветаевский пирог с яблокамиЗнаменитый яблочный пирог, который готовили сестры Цветаевы очень простой в приготовлении и бесподобно вкусный. Вариации рецепта: вместо яблок можно использовать вишню, клубнику, чернику и др. фруктыКадетка04 апреля 2010