РецептыБаранина в собственном соку.Люблю,когда мясо не "забито" специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку....Поверьте, все предельно просто,безValentina 7819 сентября 2011
РецептыБаранина запеченная Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.Эллиса15 января 2011
РецептыБаранина с картофелем в фольгеДобрый день! Это мой первый рецепт на сайте, очень надеюсь, что многим придется по вкусу.Vasilina05 мая 2011
РецептыЖаркое в горшочке.Муж купил свининку на косточке и с вкусной прослоечкой сальца с краю для отбивных. Ну один раз пожарили, ну второй – надоело! Включила соображалку и приготовила вот такое чудесное жаркое, опять же изNata24 февраля 2011
РецептыЖаркое с курицей и грибами в горшочкеХочу предложить ещё один вариант куриного жаркого, томлёного в глиняном горшочке, на сей раз в компании грибов. Грибы могут быть любые; свежие, солёные или маринованные. Со свежими грибами подливаСветлана Горбуненко10 октября 2011
РецептыЖаркое с мясом и картофелем "По-новому"Уж сколько бы всякого-разного я не готовила, уж чем только не кормила своего благоверного, а время от времени он требует картошки с мясом. Такой вариант жаркого ему очень понравился! Даже ручкиSindirella24 апреля 2011
РецептыЖаркое со свининой в горшочкахМои домашние обожают это блюдо. Оно даже немного напоминает жаркое приготовленное в печи.Танюха-ха))11 февраля 2011
РецептыЗапеченная говядина с черносливомРецепт достаточно прост в приготовлении, блюдо сытное и вкусное! Таким образом можно готовить и свинину, только время приготовления сокращается.Mari12 октября 2011
РецептыКартошечка в горшочках с мясом и грибамиКак это вкусно!!!Мое семейство, включая ребенка, которого нужно заставлять есть, просили на бис 3 дня подрядneroli4413 января 2011
РецептыКролик в сметанной подливе с лисичкамиКролик получается мягким, нежным, со сливочным вкусом и грибной ноткой. Особенно вкусна подливка, которой очень хорошо полить гарнир: рис или овощи.Маришель23 сентября 2011