Рецепт от юлии высоцкойБурый рис Aglio, olio, peperoncino Если чеснок у вас не молодой, достаточно 3–4 зубчиков. Вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. Не любите очень острое — заменитеЮлия Высоцкая01 апреля 2012
РецептыВенгерская ватрушка с шоколадной заливкойЭтот несложный пирог оценят и любители творога, и любители шоколада... Да и вообще, все любители сладкого)))))))) Делается несложно, но результат меня очень порадовал. Уже давно присматривалась кЛа Ванда18 сентября 2012
РецептыВитаминные конфетки для РиммыКогда хочется сладкого, можно вытянуть из холодильника коробочку таких освежающих конфеток и посидеть до темноты с подружкой на кухне, болтая о планах на лето, обсуждая последние новости из кругаТ13 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойКуличи с цукатами и изюмомБлагодаря шафрану получается очень нежный, деликатный аромат, а главное — фантастический золотистый цвет! Крепкий алкоголь и цукаты подойдут любые, а вместо цедры апельсина можно добавить цедру лимонаЮлия Высоцкая03 февраля 2011
РецептыРисовая запеканка с лососем (Sformato di Salmone e Riso)Как всегда..... Все очень быстро и просто...... НО очень вкусно!!! )))burro.salvia17 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойСливочная пасха с цукатамиНа юге, где я выросла, пасхой называют куличи. Честно говоря, о существовании этого блюда я узнала, только когда познакомилась со своим мужем и он спросил, умею ли я делать пасху. Я сказала: «Конечно,Юлия Высоцкая28 января 2010
РецептыТворожная мини-пасха со сгущенкойСкоро великий праздник, на который принято подавать множество вкусностей и сладостей. Одним из традиционнных сладких блюд является творожная пасха. Конечно же существует множество рецептов ееSенечка02 мая 2013
РецептыЯйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом)Участник конкурса "Кухни народов мира". У белорусов очень популярно блюдо – фаршированные яйца, причём начинки могут быть самыми разными, одна из известных – это грибная, её я Вам уже показывала:Снежинка Татьяна07 мая 2013