РецептыANZAC - героические печеньяВо время Первой мировой войны жены и матери австралийских и новозеландских солдат были весьма озабочены их питанием на фронте. Еда, которую ониNata Ru13 апреля 2010
РецептыАвстралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) К моим друзьям приехала в гости дочь... Последние два года она живет в Австралии... И, к тому же работает шеф-поваром!... В общем, я попросила ее поделиться со мной чем-нибудь из "типичнойburro.salvia04 июня 2013
РецептыАпельсиновое печенье с вяленой клюквойРассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным подарком. Рецепт взят из журнала. Svetlana Gorelova26 ноября 2014
РецептыАрхангельские пряники "Козули" Предлагаю испечь на зимние праздники эти великолепные пряники! На авторство я конечно же не претендую - это старинный способ приготовления. Отсмотрела очень много видеорецептов и простоОксана24 декабря 2014
РецептыБельгийские вафлиДавно я хотела купить вафельницу. Дело в том, что мне попадались далеко не те экземпляры, о которых я мечтала. Либо «рисунок» вафельницы меня не устраивал, либо она сама не внушала доверия. Но, какIZYUMKA29 апреля 2012
РецептыБисквитики "ЯДВИГА"Такие пироженки-печеньки часто пекла моя любимая тётушка Ядвига(но все звали её просто тётя Ядя)...,потом рецепт удачно перекочевал в мою замужнюю жизнь и приземлился на нашей кухне!Лёгок вТ03 августа 2012
РецептыБисквитная "Картошка" с шоколадным кремомБисквитная "Картошка" с шоколадным кремом и орешками, глазированная шоколадной глазурью - далёкий привет из детства и Советского союза. Вы не представляете, какая она вкусная, нежная, сладкая. СамаяКатюша 22 февраля 2013
РецептыБисквиты с чеддеромВ оригинале рецепт наз-ся "Cheddar Biscuits". Бисквиты похожие на булочки в Америке называют печеньем или крекером,по вкусу он действительно что-то между булочкой и крекером,поробуйте и сами оценитеАпрель26 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойБискотти с оливками и миндалемЭто печенье — прекрасное дополнение к салату, к супу, можно добавить в него песто или немного натертого сыра. Оно прекрасно хранится в стеклянной банке с крышкой, но мне дома опасно иметь такуюЮлия Высоцкая19 апреля 2015
РецептыБрюссельские вафлиСекрет рецепта в том, что белки и желтки взбиваются отдельно. В результате получаются нежные, мягкие, слегка сладкие вафли.Мария KMW05 апреля 2012
РецептыБыстрое печенье "Минутное дело" Очень-очень простое печенье всего из трех ингредиентов с интересным вкусом, похожим на печенье из слоеного теста. Рецепт базовый, а дальше - полет фантазии безграничен!!! Его можно оставитьПобеда25 марта 2014