РецептыЗефир по ГОСТуЗефир - зефирчик, вкус детства.. Когда-то очень я любила зефир, но в последнее время почни никогда его не покупала, потому что совсем не нравился наMariana02 мая 2012
РецептыМК по изготовлению цветка из айсинга Это очень нежный цветок, который украсит любой торт! Меня попросила подруга украсить торт, который она испекла ко дню рождения внучки, и ей очень хотелось, что бы это было очень нежно и в то же времяЭллиса10 января 2012
РецептыНежное суфле "Клубничное облачко"Очень понравилось мне это суфле по тому, что в составе нет сырых яиц! И само суфле получается очень нежное и вкусное! Альбина28 ноября 2011
РецептыСахарные завитки (рисуем айсингом)Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении вSashen'ka26 марта 2012
РецептыСуши-ролл "Мозаика"Хочу поделиться с Вами способом формирования очень необычного суши-ролла. Увидев такой ролл впервые (на просторах интернета), я просто остолбенела, на фоне привычных нам роллов он выглядит оченьЕкатерина Мельникова05 апреля 2012
РецептыХлебцы "Безумно вкусные"Ничего сверхнового,НО оооочень вкусно и просто!Жанночка25 декабря 2010
РецептыШарики из айсинга.Добавляю обещаные шарики. Сразу извеняюсь, что не весь процес смогла сфотографировать... мне не хватило одной руки)))) постараюсь вам рассказать и немного показать) Оксанка20 мая 2011