Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
54322
1
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
36342
1
Реклама

«Сырники» из манной каши на завтрак

«Сырники» из манной каши на завтрак
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В детстве манную кашу мы воспринимали исключительно как наказание. Никто ее не любил. А вот с возрастом осознали, что она не только вкусна, но и полезна. Я хочу предложить оригинальный рецеп манки для завтрака. А если у вас есть дети, которые отказываются есть кашу, вы точно удивитесь, как они будут уплетать эти вкусняшки!))

Украсьте свежими ягодами, вареньем, добавьте сметану или мороженое.

Вам понравится!

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
2 стакана
50 г
120 г
2 ст. л.
200 г
5 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло.


На весь экран
Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования теста консистенции густой сметаны.


На весь экран
Добавить сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Выкладываем тесто ложкой на нагретую сковородку с растительным маслом, жарим с двух сторон.


На весь экран
Готовые сырники можно подавать с вареньем, ягодами и сметаной. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
6 лет назад

Ну, польза манной каши весьма сомнительна, т.к. это простой рафинированный углевод - как белая мука.

Ольга
Ольга
6 лет назад

Это не сырники,а манные биточки еще и мукой забитые.Какое тут здоровое питание для детей?!Если творог+манка ещё куда не шло😏

Ксения
Ксения
6 лет назад
Ольга,

Название придумала, как смогла..не судите строго)) Попробуйте манку с творогом..если получится, выкладывайте рецепт!

Ксения
Ксения
6 лет назад

Я варила на молоке, так вкуснее получается!😋

marina1941
marina1941
6 лет назад

Варим на воде или на молоке?

Т
Т
6 лет назад

Это скорее манные биточки,конечно, вкусные, 😋 а слово сырники воспринимается как что-то творожное! 🌞

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.