Очередная вкусность от Юлии Высоцкой. Не обошлось без моей отсебятины. Основную массу вместо миндаля у меня составляют грецкие орехи, а в качестве дополнения я использовала миндаль вместо фисташек (я равнодушна к этим орехам в выпечке). Я взяла побольше (на 100 г) вишни. Сейчас можно использовать и свежую, но ведь ее надо чистить, а мороженая в магазине уже готова)). То, что получилось, я бы назвала не пирогом, а орехово-вишневым десертом, муки-то там всего 50 граммов!
Белки | 14 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
180 г |
90 г |
50 г |
160 г |
3 шт. |
100 г |
45 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
а розмер формы какой брали?
23 см
Галина, браво!!! 😋👏 Прекрасная отсебятина!!!👍Одним кусочком дело не ограничится!😄
В том-то и беда! Кусочки-то на боках откладываются. 😂Но устоять трудно😋
Всё равно тут останусь!😂😋Пусть откладываются!
Если душа просит праздника😊😋Спасибо за голос😘😘😘
Остаюсь на любимый пирог🙋🎀🍒🍒🍒👏👍👍👍
Наташенька, спасибо за голос!😘😘😘
Вишня + орехи = вкусно!😋😋😋
Такой кусочек,пожалуй,и вечером можно!