Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками.
Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
250 мл |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
4 шт. |
100 г |
150 г |
250 мл |
1 шт. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?
Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок
Шикарные эклеры, Катюш!!!😍
Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹
Деликатесно-вкусные! 😄💃
спасибо🌹🌹🌹
Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!
Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))
Вкуснятина 😋😊
большое спасибо🌼🌼🌼