Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
2 банки |
250 г |
250 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
С возрастом кожа теряет упругость и начинает «обвисать». Многие женщины, стараясь решить эту
Красиво, уютно🍲👍
Галина, спасибо!💐💐💐