Хочу познакомить вас с чешским грибным супом «Кулайда». Очень вкусный и душистый, с насыщенным грибным ароматом и сливочным вкусом.
Для «Кулайды» лучше взять несколько сортов грибов и чем ароматнее они будут, тем лучше. У меня лесные свежемороженые грибы (подберезовики и подосиновики) и культивированные шампиньоны и вешенки, куда ж без них?!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 л |
Сало, несмотря на высокую калорийность и жирность, очень полезный продукт. С этим утверждением
Если регулярно возникают проблемы с артериальным давлением, перехода на специальную диету не
Пожилым людям приходится тщательно следить за питанием, ведь с возрастом проявляются различные
В суматохе рабочего дня бывает трудно выкроить время на обед. Прием пищи многие устраивают прямо за
Прекрасный теплый супчик, для холодного зимнего вечера))😻🍲🌹🌹🌹