Оссобуко является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.
Белки | 96 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 62 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
200 мл |
150 г |
1 щепотка |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,