Этот крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой, которая закручивает спираль вокруг крема и дает раскрыться всем оттенкам начинки.
Для разделки рыбы очень пригодится острейший нож «Сантоку», который за 2–3 взмаха превратит вашу копченую рыбу в чистое филе, каменная скалка Stone, которая позволит раскатать тесто максимально тонко и ровно без физических усилий, а также поднос рифленый, розовый с серебром для подачи, под цвет лососевого крема.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
230 г |
120 г |
130 мл |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
здравствуйте. простите, тот же вопрос. где взять конусы?
подскажите пожалуйста что это за конусы, на которые нужно наматывать тесто для трубочке ?
Где взять или как сделать такие конусы ?
Супер, спасибо!!!
Очень празднично выглядят! 🌞🌟
Красивые и вкусные закусочные пирожные!!!👌👌👌👍