Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
91704
5
Реклама

Ригатони-лазанья с овощами

Ригатони-лазанья с овощами
Подготовка
1 час
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это вариация на тему знаменитого ригатони в форме лазаньи, но со своими тестом и начинкой! Не скажу, что очень быстро, но очень вкусно! В этом варианте он пушистый и очень мягкий. При остывании мягкость не теряет, в отличие от лазаньи, которая при остывании становится немного жестковатой.

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
20 г
30 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 г
300 г
50 г
1 горсть
200 г
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Активизируем дрожжи теплой водой и сахаром, даем «забурлить» и подняться (минут 30).
Активизируем дрожжи теплой водой и сахаром, даем «забурлить» и подняться (минут 30).


На весь экран
Как только увеличились в два раза и опали, добавляем масло, яйцо, сироп, замешиваем и оставляем немножко отдохнуть (не более 10 минут).
Как только увеличились в два раза и опали, добавляем масло, яйцо, сироп, замешиваем и оставляем немножко отдохнуть (не более 10 минут).


На весь экран
После добавляем муку и замешиваем тесто, даем ему увеличиться в два раза в теплом месте, делим на три части и раскатываем пласты. Каждому перед укладкой даем полежать минут 10.
После добавляем муку и замешиваем тесто, даем ему увеличиться в два раза в теплом месте, делим на три части и раскатываем пласты. Каждому перед укладкой даем полежать минут 10.


На весь экран
Первый пласт смазываем ткемали, выкладываем предварительно отваренные макароны (чем разваристей, тем вкуснее). Добавляем томатный соус.
Первый пласт смазываем ткемали, выкладываем предварительно отваренные макароны (чем разваристей, тем вкуснее). Добавляем томатный соус.


На весь экран
Смазываем слой томатным соусом, добавляем спаржу, кукурузу, капусту, хорошенько поливаем соусом и накрываем тестом, предварительно проткнув его вилкой.
Смазываем слой томатным соусом, добавляем спаржу, кукурузу, капусту, хорошенько поливаем соусом и накрываем тестом, предварительно проткнув его вилкой.


На весь экран
Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем до готовности 30 минут.
Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем до готовности 30 минут.


На весь экран
Нарезаем, как остынет. Всем приятного! Это невероятно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Нарезаем, как остынет. Всем приятного! Это невероятно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.