Этот нежный, легкий, тающий во рту пирог по достоинству оценят все участники чаепития. В ореховую основу можно добавлять любимые орехи, в карамельный крем — кофейный, ванильный или карамельный сироп на ваш вкус, а швейцарская меренга своей воздушностью и легкостью придаст особый шарм этому пирогу! Импровизируйте и удивляйте своих близких, все будут непременно просить добавки! Спасибо И. Чадеевой за рецепты вкусной выпечки.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
100 г |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
15 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
30 г |
40 г |
30 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 шт. |
130 г |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
В сырую и холодную погоду, такой кусочек пирога был бы кстати...😋🍰🍵Поздравляю с РД!
Спасибо Наташенька, угощайся!!!😋😍
Наслаждение!😍Мммммм😋.....Вот это пирог👌
Такое подробное,понятное даже для новичков описание,фотографии загляденье!С удовольствием голосую!
Спасибо Лилия!!!😍
Шикарный пирог, Анюта!!!😍👍
Очень приятно Танюш, спасибо!!!🌹🌹🌹💖
Очень красивый, нежный пирог,😘 🌼вкусное чаепитие, фоточка - высший класс😋))))
Спасибо Леночка!!!😍
Анюточка, поздравляю с РД!!! 😘💐💐💐👏👏👏🎉🎉🎉