К празднику или просто воскресному обеду это хороший вариант. Мясо получается необыкновенно вкусным. Аромат смеси апельсина, бекона и розмарина — это что-то.
Антрекот должен быть непременно свежий, не из морозилки. От качества мяса зависит результат, который у вас получится. Апельсиновый сок можно выдавить самостоятельно, он, конечно, будет более ароматным, чем пакетированный. Соль и перец берите по вкусу, как вам нравится, но учитывайте, что в беконе, если вы берете сырокопченый, тоже присутствует соль.
Мясо можно подавать сразу, нарезав на порционные кусочки, но можно его приготовить заранее и подавать на следующий день — в таком случае фольгу после приготовления не открываем.
Белки | 47 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
2 кг |
50 г |
100 г |
200 г |
1 головка |
0,3 щепотки |
1 шт. |
2 шт. |
0,3 щепотки |
2 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней